ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин предлагает ввести безвизовый режим для туристов из стран-членов БРИКС
Раздел: Россия  
-1

Путин предлагает ввести безвизовый режим для туристов из стран-членов БРИКС

Путин предлагает ввести безвизовый режим для туристов из стран-членов БРИКСПрезидент РФ предложил ввести безвизовый режим для туристических групп из стран-членов БРИКС.

"Для привлечения иностранных туристов, возможно, стоит предусмотреть дальнейшее упрощение некоторых визовых формальностей, например, расширить практику применения группового безвизового обмена. Можно сделать это для всей группы стран БРИКС", - предложил президент РФ, выступая на президиуме госсовета, посвященном развитию туриндустрии.

По мнению Путина, либерализации визового режима почти всегда приводит к росту туристических потоков, пишет Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

В качестве примера он привел Израиль: по его данным, после отмены виз число израильских туристов увеличилось более чем в два раза. В случае с Турцией увеличение составило более 40%, заявил Путин.

В настоящее время практика групповых безвизовых обменов в России уже осуществляется с одним из членов БРИКС - КНР.

Читайте также: В России хотят заменить украинское сало китайским

В случае подписания соответствующего соглашения к Китаю могут присоединиться Бразилия, Индия и ЮАР.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2015, 17:00 » Автор: Алиса Сидоренко
     926
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
каракурт  
17 августа 2015 17:11

ЕЩЕ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ПОДРОВНЯТЬ ПОД СТАНДАРТЫ БРИКСА -НАПРИМЕР В ИНДИИ -ПОЛУЧАТЬ 20 БАКСОВ В МЕСЯЦ И ЖИТЬ В КАРТОНОЙ КОРОБКЕ НА СВАЛКЕ -ПОТОМУ ЧТО ТАКАЯ КАРМА

Гости

наверх