ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ​Бывший вице-премьер РФ: Путин давно мог завоевать Украину
Раздел: Россия  
0

​Бывший вице-премьер РФ: Путин давно мог завоевать Украину

​Бывший вице-премьер РФ: Путин давно мог завоевать УкраинуСценарий войны был уже готов.

Бывший заместитель председателя правительства России Альфред Кох рассказал о сценарии войны России против Украины.

"Завоевывать Украину — Путин давно бы это сделал, ни с чем не считаясь, но он уже летом прошлого года понял, что ресурса не хватит", — считает бывший вице-премьер России, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Кох отметил, что сегодня украинская армия воюет уже значительно лучше.

"Что она рано или поздно вытеснит из так называемой Новороссии так называемое ополчение – несомненно. А вот остановится ли она на российской границе — уже вопрос... Шучу!" — сказал он.

"Мне кажется, что сценарий войны был уже готов. Решено было, что собьют наш борт, который должен был там пролетать в это же время, и "Бук" для этой цели завезли, а дальше все понятно. Мы не можем терпеть, что сбивают наши мирные самолеты! Casus belli налицо. Радиостанция в Гляйвице и т.д. И никто в мире бы не пикнул: мирный же борт! Завезли "Бук". А ополченцы промахнулись, выстрелили в малайзийский "Боинг"... Так, по крайней мере, это представляю я, да и не только я", — заявил экс-вице-премьер РФ.

Читайте также: Порошенко назвал страны, которые хочет завоевать Путин

"А потом, когда война сорвалась, начали давить с помощью Новороссии. Но Путин не предполагал, что перед ним — прекрасно мотивированная армия, которой как раз есть за что воевать. Путину казалось, что это ополченцы мотивированы, а оказалось, что все наоборот", — отмечает Кох.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2015, 22:47 » Автор: Вадим Дидык
     2151
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх