ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 21 лже-экстрасенс получил приговор в суде
Раздел: Россия  
0

21 лже-экстрасенс получил приговор в суде

21 лже-экстрасенс получил приговор в судеОни не смогли этого предвидеть.

21 лже-экстрасенс был приговорен Симоновским судом Москвы к срокам от 6 до 15 лет заключения. Оглашение приговора в объеме около 1000 страниц заняло четыре дня. Все подсудимые свою вину не признали.

Организатор преступной группы Максим Негуляев признан виновным в создании преступного сообщества и в мошенничестве в особо крупном размере. Он получил максимальный срок — 15 лет колонии строгого режима со штрафом в размере 1,5 миллиона рублей, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Ленту.ру.

В ходе расследования по делу были установлены 40 потерпевших. Общая сумма ущерба составила более 7 миллионов рублей.

Читайте также: Тюрьма или брак: необычный приговор суда в Техасе

Как установлено судом, преступная группировка приобретала биологически активные добавки к пище (БАДы), оказывающие общеукрепляющее действие на организм, и продавала их под видом высокоэффективных средств при лечении различных заболеваний. Кроме того, аферисты оказывали мнимые парапсихологические и экстрасенсорные услуги.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2015, 19:16 » Автор: Вадим Дидык
     851
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх