ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России хотят уничтожать одежду из стран ЕС
Раздел: Россия  
+1

В России хотят уничтожать одежду из стран ЕС

В России хотят уничтожать одежду из стран ЕСОсновным видом контрабанды в Россию являются импортные куртки, пуховики и джинсы.

Глава Ассоциации текстильщиков России Шамхал Ильдаров попросил Владимира Путина издать указ об уничтожении контрабандных изделий текстильной и легкой промышленности из стран ЕС, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

"Контрабандную одежду уничтожают, например, в Испании. И это значительно поддерживает конкурентоспособность местных производителей", — сообщил Ильдаров.

По его словам, основным видом контрабанды в Россию являются импортные куртки, пуховики и джинсы. Зачастую их ввозят в страну незаконно и продают намного дороже их реальной цены.

Читайте также: Россия обвиняет Украину в запугивании миссии ОБСЕ

Ильдаров также предложил запретить закупки изделий текстильной и легкой промышленности импортного производства для государственных компаний.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2015, 16:17 » Автор: Богдан Процив
     2448
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 августа 2015 16:31

Правильно!!! Зачем им одежда с ЕС???... Осень впереди.... галоши у них есть....Зачем напрягать извилины разбираясь как одевать штаны))))))

Гости
0
19 августа 2015 16:31

Правильно! Запускайте легкую промышленность! Все ждут ватников! - национальной рассейськой одежды! И портрет путина незабудьте пришить!

Гости
0
работы ,,конь не волялся,,  
19 августа 2015 16:44

Глава Ассоциации текстильщиков России Шамхал Ильдаров попросил Владимира Путина ..................судя по фамилии истенный руський патриот!!!! МОЛОДЕЦ!!!В список надо добавить:обувь,бытовую технику,телевизоры,телефоны,мебель ,вражеские мерседесы и другие марки авто,а эфективней всего фашискую и пендоскую валюту ,ВСЕ реквизировать и сжечь на красной площяде

Ильдаров также предложил запретить закупки изделий текстильной и легкой промышленности импортного производств.......................правельно взуйте всю расею в лапти пыковые и ватьники в елочку для процветания мосторга

Гости
0
joldak  
19 августа 2015 16:55

Самое время заняться шитьем фофудьи. Это будет так патриотично!

Гости

наверх