ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Членов российского правительства обязали регулярно посещать Крым и Дальний Восток
Раздел: Россия  
-1

Членов российского правительства обязали регулярно посещать Крым и Дальний Восток

Членов российского правительства обязали регулярно посещать Крым и Дальний ВостокМедведев обязал министров совершать поездки каждые три месяца.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев распорядился "признать необходимым регулярное командирование" членов правительства в регионы Крымского и Дальневосточного округов, а также в Калининградскую область.

Министрам и вице-премьерам придется совершать поездки каждые три месяца, передает РБК со ссылкой на соответствующее поручение главы кабмина от 13 августа, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

"Это сделано для того, чтобы повысить включенность федеральных чиновников в проблемы отдаленных территорий", - уточнил чиновник аппарата правительства.

Другой источник, отметил, что выбор данных регионов означает их приоритет в правительстве.

В свою очередь, губернатор Калининградской области Николай Цуканов заявил, что поддерживает поручение Медведева.

Читайте также: ФМС России предлагает иностранцам «зарабатывать баллы»

"Возможно, дальше и федеральные ведомства: таможенная служба, пограничная и другие - будут проводить тут коллегии. Это, в конце концов, просто количество людей, которые к нам приедут и будут жить в наших гостиницах, а за ними приедут другие люди - родственники, друзья и прочие. Это интересы туристической индустрии", - заявил Цуканов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2015, 10:40 » Автор: Богдан Процив
     614
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
бандерлог  
20 августа 2015 10:52

Боятся что Дальний восток заберут китайцы и японцы, Калининград - немцы а Крым всёравно вынуждены отдать обратно Украине. Иначе рашке гаплык.

Гости

наверх