ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Санкт-Петербурге агитируют идти воевать за террористов
Раздел: Россия  
0

В Санкт-Петербурге агитируют идти воевать за террористов

В Санкт-Петербурге агитируют идти воевать за террористовВ России снова проснулись «агитаторы».

В метро российского Санкт-Петербурга распространяются листовки с призывом помогать российско-террористическими войскам, оккупировавшим часть Донбасса, материально или вступать в их ряды.

Фото агитки, написанной в лучших традициях кремлевской пропаганды, на своей странице в Facebook опубликовал пользователь Андрей Алексеев. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"У метро раздают, агитируют. Вообще обалдели. Я спросил можно в добровольцы? Они говорят: Да!", - написал он.

Приводим текст, который в изобилии наполнен кремлевскими клише о войне на Донбассе, полностью:

"Киевская хунта ведет беспощадную войну против Новороссии. Минометные и артиллерийские обстрелы, убийства мирных жителей — ответ карателей Донбассу, решившему связать свою судьбу с Россией и русскими. Поддержите воюющую Новороссию! Люди с оружием в руках защищают свое право говорить на русском языке, право не быть вассалами Запада, право сохранить для себя и своих детей русскую культуру и самосознание.

Поддержите мирное население Донбасса! Не принимая участия в войне, эти люди гибнут в своих домах под обстрелами карателей, лишаются жилья и живут в постоянной опасности.

Партия "Другая Россия" поддерживает борьбу Новороссии за независимость от неофашистского киевского режима. Нами создано добровольческое движение "Интербригады", с нашей помощью с начала лета на Донбасс отправились более тысячи добровольцев со всей России. Члены нашей партии воюют сейчас в рядах вооруженных сил Новороссии.

В Петербурге на постоянной основе работает наш штаб по сбору гуманитарной помощи и денежных средств. Если вам небезразлична судьба свободного Донбасса, присоединяйтесь к нашей работе.

Мы помогаем мирным жителям Донбасса; мы занимаемся целевым снабжением подразделений ополчения: закупаем амуницию, собираем лекарства, помогаем раненым бойцам. Поток добровольцев в Новороссию не ослабевает, а значит от всех нас требуется еще больше усилий в их поддержке", - сказано в листовки.

Читайте также: Жена экс-мэра Москвы рассказала о конфликте с супругой Медведева

О том, что конфликт на востоке Украины был развязан и всесторонне поддерживается российскими властями в данном пропагандистском опусе умалчивается.

В Санкт-Петербурге агитируют идти воевать за террористов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2015, 11:15 » Автор: Алиса Сидоренко
     1523
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх