ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия продолжает расширять свои границы
Раздел: Россия  
-1

Россия продолжает расширять свои границы

Россия продолжает расширять свои границыРФ расширила свои границы вблизи Японии.

Площадь российского шельфа на Курилах увеличена более чем на 50 тысяч квадратных километров.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что подписал документ, закрепляющий российскую границу на континентальном шельфе у Охотского моря, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Хочу вам сообщить, что я подписал постановление, которое закрепляет российскую границу на континентальном шельфе у Охотского моря. Что это означает? Это означает, что мы можем заниматься нашим шельфом и как раз там огромные источники сырья, огромные источники энергии", — сказал Медведев, выступая в субботу на молодежном форуме "Итуруп" на одноименном острове Курильской гряды.

Он напомнил, что данный документ был принят после консультаций комиссии по границам континентального шельфа, согласован с соседями России, включая Японию.

"В результате площадь нашего шельфа увеличилась более чем на 50 тысяч квадратных километров. Это здорово", — добавил Медведев.

Читайте также: Премьер России посетил Курильские острова, несмотря на протест Японии

Напомним, что ранее Япония выразила недовольство тем, что Медведев отправился на Курилы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2015, 16:12 » Автор: Алиса Сидоренко
     1848
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
22 августа 2015 16:23

Российская федерация расширяется подобно раковой опухоли. Консервативное лечение эффекта не дало, поэтом в интересах всего мира произвести операцию по удалению этого злокачественного новообразования.

Гости

наверх