ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В РФ хотят переименовать Дальний Восток в Восток России
Раздел: Россия  
-1

В РФ хотят переименовать Дальний Восток в Восток России

В РФ хотят переименовать Дальний Восток в Восток РоссииПремьер-министр России Дмитрий Медведев против подобного переименования.

В РФ предлагают переименовать Дальний Восток в Восток России.

Участники молодежного форума «Итуруп», который посетил премьер-министр России Дмитрий Медведев, высказались за переименование региона, которое, по их мнению, придаст «положительное звучание». Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что выступает против переименования Дальнего Востока в Восток России, поскольку наименование региона сложилось исторически и считает, что чем меньше переименований, тем лучше.

Читайте также: Россия продолжает расширять свои границы

"Я довольно скептически отношусь к переименованиям. Когда за переименованием ничего не стоит у людей кроме раздражения это ничего не вызывает… Переименований в нашей стране было очень много, я сам родился в городе с гордым названием Ленинград, который, как известно, называется сейчас Санкт-Петербург. Поэтому чем меньше исторических переименований, тем лучше. Что исторически так называлось, то и должно так называться. Мне кажется, здесь такой должен принцип быть", - сказал Медведев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2015, 18:12 » Автор: Алиса Сидоренко
     1173
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 августа 2015 18:28

Досить Росію називати Росією а росіян росіянами. Пора їх з "воровской" історії повернути в русло історичної справедливості, а саме: починати треба на побутовому рівні називати Московія, а народ московітами; в підручниках з історії наголошувати на істиній правді у назві; поглиблювати історичну справедливість через масмедіа; в міжнародних стосунках звертатися до історичної назви. А це Московії з держбюджету може влеті в добру копієчку, бо всі економічно-політичні документи, як внутрішні, так і зовнішні необхідно переробити. Скажете утопія. Але злодії історії повинні знати своє місце. Це Московія вийшла з Київської Русі а не ми, це вони меншоварті а не ми.

Гости

наверх