ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский прокурор обнаружен мертвым в своей квартире
Раздел: Россия  
+1

Российский прокурор обнаружен мертвым в своей квартире

Российский прокурор обнаружен мертвым в своей квартиреРуководитель прокуратуры Астраханской области Олег Дупак найден мертвым в своей квартире.

Он покончил жизнь самоубийством, застрелившись из огнестрельного оружия.

Эту информацию ряду СМИ подтвердили источники в правоохранительных органах, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Украину Криминальную.

Тело Дупака с ранением в голову обнаружила его жена. В качестве оружия прокурор, предположительно, использовал наградной пистолет.

"Прокурора нашли в его собственной квартире мертвым, по предварительным данным он покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову", - рассказали в силовых структурах Астраханской области. Другие подробности произошедшего на момент написания заметки неизвестны.

Читайте также: В России посмеялись над казаками

Дупак стал главным прокурором региона практически ровно шесть лет назад - 19 августа 2009 года. До этого он два с половиной года возглавлял прокуратуру Республики Карелия. За время службы в органах юстиции Дупак был награжден нагрудным знаком "Почетный работник прокуратуры РФ", знаком отличия "За верность закону" II степени, а также государственной наградой "Заслуженный работник прокуратуры РФ".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2015, 10:38 » Автор: Алиса Сидоренко
     1446
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гость  
4 марта 2016 18:55

Неужели совесть замучила? Или страх одолел?

Гости

наверх