ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суд продлил арест трех подозреваемых по делу об убийстве Немцова
Раздел: Россия  
0

Суд продлил арест трех подозреваемых по делу об убийстве Немцова

Суд продлил арест трех подозреваемых по делу об убийстве НемцоваНо вина не доказана.

Басманный суд Москвы продлил до 28 ноября арест троих фигурантов дела об убийстве политика Бориса Немцова: Хамзата Бахаева, Тамерлана Эскерханова, Шадида Губашева.

Напомним, что Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту в центре столицы 27 февраля. В оппозиционера попало четыре пули, он скончался на месте. По подозрению в убийстве политика были задержаны и затем арестованы бывший офицер батальона МВД "Север" Заур Дадаев, а также Тамерлан Эскерханов, Хамзат Бахаев, Анзор и Шагит Губашев, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Читайте также: В России арестованы подозреваемые в убийстве Немцова

По версии следствия, Дадаев — предполагаемый убийца, Бахаев снабжал сообщников информацией и должен был укрыть их после преступления, Эскерханов отслеживал маршруты Немцова. Роли братьев в совершении преступления следствие не раскрыло.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-08-2015, 19:57 » Автор: Вадим Дидык
     582
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх