ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мальчик чуть было не лишился кисти руки на эскалаторе в московском метро
Раздел: Россия  
0

Мальчик чуть было не лишился кисти руки на эскалаторе в московском метро

Мальчик чуть было не лишился кисти руки на эскалаторе в московском метроНесчастный случай произошел на станции "Площадь революции".

Следователи начали проверку в связи с травмированием малолетнего ребенка в московском метро, сообщила официальный представитель СУ СКР по Москве Юлия Иванова, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье на станции "Площадь революции" Арбатско-Покровской линии метро. Женщина, приехавшая в Москву из Мордовии, вместе с сыном спускалась по эскалатору. Она разрешила ребенку сесть на ступеньку, и в какой-то момент его рука застряла в механизме эскалатора. В результате мальчик чуть было не лишился кисти.

Аналогичный случай произошел в московской подземке 18 августа. В переходе между станциями "Тургеневская" и "Чистые пруды" двухлетнему мальчику зажало ногу на эскалаторе. Ребенок получил открытый перелом мизинца и ушиб.

Не так давно сообщалось, что пассажиру московского метрополитена оторвало пальцы на эскалаторе.

Читайте также: оссийский солдат с ножом напал на таксиста в Таджикистане

Парень поднимался на эскалаторе и увидел, что девушка, стоящая перед ним, уронила мобильный телефон. Молодой человек решил помочь, ей и в тот момент, когда он наклонился за телефоном и попытался поднять гаджет, его пальцы затянуло под металлическую гребенку устройства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2015, 15:40 » Автор: Богдан Процив
     1662
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх