ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скоро в России станет опасно ездить не велосипедах
Раздел: Россия  
+1

Скоро в России станет опасно ездить не велосипедах

Скоро в России станет опасно ездить не велосипедахК акциям протеста теперь будут относиться велопробеги.

За участие и организацию несогласованной акции протеста для физических лиц полагается штраф от 10 до 300 тысяч рублей.

Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила законопроект МВД РФ, расширяющий требования закона о митингах. Согласно документу, к акциям протеста будут относиться велопробеги и установка палаток, а значит они, как и митинги, будут требовать согласования, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Когда законопроект поступит на рассмотрение Госдумы, неизвестно. Депутат Госдумы от "Справедливой России" Дмитрий Гудков раскритикова законопроект. По его мнению, юридически не получится отличить свадебный кортеж от демонстрации. "Единая Россия" намерена голосовать в поддержку законопроекта.

Читайте также: Путешествие по Грузии на велосипедах. Фото

По действующему законодательству, за участие и организацию несогласованной акции протеста для физических лиц полагается штраф от 10 до 300 тысяч рублей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2015, 18:50 » Автор: Вадим Дидык
     608
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх