ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На российской границе сожгли полторы тонны чужих продуктов
Раздел: Россия  
0

На российской границе сожгли полторы тонны чужих продуктов

На российской границе сожгли полторы тонны чужих продуктов Их везли для немцев.

На российской границе уничтожили больше 1,5 тонн продуктов, которые предназначались для команд автогонщиков BMW и гостей московского этапа немецких автогонок DTM.

Об этом сообщили в отделе пограничного фитоконтроля управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Хвилю.

Главный редактор международного портала Motorsport.com Александр Кабановский сообщил, что инцидент не повлияет на проведение заездов в российской столице.

«Управлением принято решение об изъятии товара в пункте пропуска за грубейшие нарушения санитарных правил. Продукты уничтожены в печах-инсинераторах на псковской границе», — отметили в ведомстве, уточнив, что инцидент произошел 25-26 августа.

Читайте также: В Крыму методом «захоронения» уничтожили 4 тонны запрещенных продуктов

Как пояснил Кабановский, «немецкие команды всегда привозят собственные продукты питания. Эта серия (DTM) славится, в том числе тем, что гостей и поклонников угощают истинно немецкой едой. Вероятно, в этот раз в Москве ее будет меньше, что никак не скажется на проведении самого этапа гонок», — сказал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2015, 21:54 » Автор: Вадим Дидык
     1164
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх