ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский депутат хочет создать аналог пионеров
Раздел: Россия  
-1

Российский депутат хочет создать аналог пионеров

Российский депутат хочет создать аналог пионеровДепутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов постоянно занят актуальными для России вопросами.

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга от фракции Единая Россия Виталий Милонов заявил о том, что обратился к правительству с предложением создать всероссийскую детско-юношескую патриотическую организацию, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

По словам Милонова, вступление в организацию должно быть обязательным для каждого ребенка начиная с детского сада.

Пионеры 21-го века будут заниматься общественными работами и посещать так называемые патриотические кружки и лекции по истории России, - передает Известия.

Депутат заявляет, что таким образом детей можно оградить от негативного влияния западной культуры.

"Западная культура, которая проникает в РФ через IT-технологии, продукты потребления, рекламу и кино способствует возникновению у российской молодежи неуважительного отношения к истории нашей страны, к ветеранам и подвигам Великой Отечественной войны, к символам и памятникам, символизирующим величие и великолепие наследия России", - заявил Милонов.

Напомним, ранее Виталий Милонов выступил с предложением продавать нудистам участки в сельскохозяйственных полях, чтобы убрать их с пляжей.

Читайте также: В РФ собираются возобновить карательную психиатрию

Депутат, который ранее уже стал инициатором ликвидации нудистского пляжа и предлагал штрафовать жителей Санкт-Петербурга за появление на улице с голым торсом, считает что нудисты могли бы выкупить поля в Ленинградской области и проводить время там.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2015, 09:16 » Автор: Богдан Процив
     801
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх