ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Милонов предложил «одоброделить» школьников
Раздел: Россия  
0

Милонов предложил «одоброделить» школьников

Милонов предложил «одоброделить» школьниковПроще говоря - обязать работать. Разумеется, бесплатно.

Осечки кремлевской пропаганды продолжаются. О чем случайно проговорился главарь российских боевиков Бородай.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

Неожиданно воскресший в информационном пространстве московский политтехнолог, в прошлом главарь так называемой ДНР Бородай хочет создать в России так называемый "союз добровольцев Донбасса".

Российский Минюст уже готовит документы о регистрации, и на конец сентября запланирован учредительный съезд.

Бородай говорит, принимают только граждан России и их в восточных регионах Украины, как оказалось, запредельно много.

Бородай назвал даже цифру конкретнее - до 50 тысяч человек. Переводя в военные единицы, выходит примерно 4,5 дивизии. Цели и задачи организуемой группировки заявлены такие, что неискушенному местному зрителю впору расплакаться.

Социализация отставных террористов, а также попытки вытянуть оставшихся с оккупированной ими же территории домой в Россию. И все это, как сообщается, конечно же, без финансового участия Кремля. Кто бы сомневался?

А вот другой проект, в котором Кремль может быть официально заинтересован, до боли напоминает нечто хорошо знакомое.

Автор неопионерского движения питерский депутат Милонов. Скандальная набожная личность, которая борется с местной пятой колонной и врагами народа - либералами.

Новое движение, по замыслу одиозного народного избранника, должно называться "Доброделы". Участие в нем обязательно для всех школьников. Им будут проводить уроки политинформации, а так же бесплатно использовать детский труд.

Утвердит ли руководство страны эту прекрасную инициативу - пока не известно. А если утвердит - то тогда Милонов получит прекрасную возможность перебраться в Москву и выйти на федеральные просторы. Ведь кто-то же должен это возглавить.

И вот еще одна новость будоражащая воображение. Валентина Матвиенко хочет перенести офисы Генасамблеи ООН в нейтральные страны. А все потому, что главе российского совета федерации дали усеченную визу в США.

Матвиенко находится в санкционном списке, и сам факт получения визы - прецедент. Однако вместо благодарности чиновница обиделась и за океан ехать не согласилась. Предложение от Валентины Матвиенко на самом деле инновация.

Читайте также: Милонов удосужился рассмешить всех российских туристов

Смелые инициативы она выдвигала не раз. В бытность губернатором Санкт-Петербурга несколько лет назад она хотела внедрить научную фантастику в жизнь. Сосульки крыш домов хотела сбивать каким-то неизвестным лазером. И вот теперь пришла очередь ООН.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2015, 23:45 » Автор: Андрей Петренко
     495
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх