ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Apple отказались перечислять выплаты программистам на счета в Сбербанке
Раздел: Россия  
+1

В Apple отказались перечислять выплаты программистам на счета в Сбербанке

В Apple отказались перечислять выплаты программистам на счета в СбербанкеТакое решение компании связано с санкциями, принятыми США в отношении РФ.

Американская корпорация Apple не перечислила деньги российским программистам, которые занимаются разработкой приложений для ОС OS X и iOS, на счета в Сбербанке.

Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на Четвертую власть.

«Указанный вами в iTunes Connect банк попал под прямое действие ограничений. В результате этого мы вынуждены приостановить любые выплаты до тех пор, пока вы не укажете счет в банке, на который не распространяются ограничения», — сообщили в Apple.

Читайте также: В Москве ограбили отделение Сбербанка: есть пострадавшие

Ранее сообщалось, что в этом году «Сбербанк России» планирует сократить фондирование своих дочерних банков в Европе. Также известно, что чистая прибыль Сбербанка по РСБУ в январе-марте 2015 года составила 26,32 миллиарда рублей против 99,3 миллиарда рублей за аналогичный период 2014 года, снизившись в 3,8 раза.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-08-2015, 13:00 » Автор: Алиса Сидоренко
     959
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх