ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Лидер» российского импортозамещения объяснил, почему ездит на BMW
Раздел: Россия  
-2

«Лидер» российского импортозамещения объяснил, почему ездит на BMW

«Лидер» российского импортозамещения объяснил, почему ездит на BMWБарецкий рассказал, почему не хочет сжечь свой автомобиль.

Скандально известный борец с импортными товарами, российский шоумен Стас Барецкий рассказал, почему не хочет выполнить обещание и сжечь свой автомобиль марки BMW.

Он заявил, что пока что думает над этим, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"Упрекали меня за эту тачку. Типа, я за отечественного производителя, а сам на бэхе езжу. Могу сжечь. А может, и не буду, назло тем, кто меня к этому подталкивает. Меня это тоже раздражает. Тем более, это старая машина, она куплена еще до всяких санкций", — сказал Барецкий.

Он заявил, что не против того, чтобы сжечь свое импортное авто, но не хочет этого делать "в угоду людям, которые думают, будто я неправильно поступаю".

Читайте также: На карикатуре времен гражданской войны в России увидели нынешние власти РФ

На замечание журналиста о том, что Барецкому с его комплекцией будет трудно сменить BMW на отечественные "Жигули", тот ответил: "Так я про это и говорю. Возьмите вы кузов BMW, покрасьте в черный цвет, как нам нравится. Сделайте попроще там начинку, фары, если так же не можете. Хрен с ним. Главное, чтобы она реально выглядела как бэха, как автомобиль брутальный. У нас же в России любят такие вещи".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-08-2015, 11:00 » Автор: Алиса Сидоренко
     9023
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
30 августа 2015 11:17

ОнО может, но не хочет на зло.... Это типа отмазалось, шут гороховый.

Гости
0
Льоля  
30 августа 2015 11:54

Было в Раше пару идиотов, теперь еще и этот "крутой"подсоединился.Только в стране дураков возможна такая хренодобень. Его БМВ приобретен еще до санкций, так какого хрена уничтожает товар, который заготовлен торгашами также еще до санкций. Какой-то двойной стандарт у этих путинских идиотов.

Гости
+1
30 августа 2015 11:54

Не надо сжигать. Надо продать и купить лучшие в мире рос автомобили. А еще есть анекдот:
ви патриот россии? да, конечно. тогда почему ездите на импортном авто? а ви не путайте патриотизм с дебилизмом.

Гости
0
Иван  
30 августа 2015 11:56

А шо так? П-а-а-цан ск-а-а-зал и п-а-ацан НЕ сдела-а-л? ПОЦ это, а не п-а-ацан!
Какие же они все в рашке брехливые, показушные, понтовые, двуличные. Совок был, совок и остался. В какие одежки их не ряди, на каких машинах не вози, а нутро как было гнилое и совковое, таким и останется навсегда. Тьфу.

Гости
+2
30 августа 2015 12:32

"На замечание журналиста о том, что Барецкому с его комплекцией будет трудно сменить BMW на отечественные "Жигули", тот ответил: "Так я про это и говорю. Возьмите вы кузов BMW, покрасьте в черный цвет, как нам нравится. Сделайте попроще там начинку, фары, если так же не можете. Хрен с ним. Главное, чтобы она реально выглядела как бэха, как автомобиль брутальный. У нас же в России любят такие вещи"."
Худей ПАДЛО и все будет класс. А тачку нужно сжечь, т.к. Путлер с МЕДВЕДиком сказали импортозамещать надо, понял - гоблин толстосракий.....

Гости

наверх