ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россияне уже прорыли ров на границе с Украиной, а сейчас возводят забор
Раздел: Россия  
+2

Россияне уже прорыли ров на границе с Украиной, а сейчас возводят забор

Россияне уже прорыли ров на границе с Украиной, а сейчас возводят заборСтоимость оградительных сооружений составляет почти 10 млн рублей.

Вдобавок ко рвам до конца 2015 года между Ростовской и Донецкой областями должны появиться более 3 км металлического забора.

В приграничной полосе между Россией и Украиной стали появляться участки оградительного забора, заказчиком строительства которого является Управление ФСБ России по Ростовской области, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В мае в региональном пограничном управлении ФСБ России сообщили, что вдоль границы Украины с Россией в Ростовской области был вырыт 100-километровый ров и возведено 40 км инженерных заграждений. При этом не уточнялось, о каких типах 40 км заградительных конструкций идет речь.

"Выполнение работ по строительству оградительного забора из сварных заборных секций с V-образными наконечниками, спиральным барьером безопасности из АКЛ (армированной колючей ленты) из материалов подрядчик", - указывается в разделе "Наименование товара, работы, услуги" на портале госзакупок.

Стоимость оградительных сооружений составляет почти 10 млн рублей. Как отмечается, до конца текущего года между Ростовской и Донецкой областями должны появиться более трех километров подобных сооружений.

Читайте также: «Стена» на границе с Россией выглядит как-то неубедительно. Видео

Напомним, в августе в Госпогранслужбы Украины сообщили, что в рамках проекта Европейский вал на границе с Россией уже выкопано и оборудовано 380 км противотанковых рвов, установлено шесть новых наблюдательных вышек, 546 км фортификационных препятствий, 39 км заграждений из колючей проволоки, 175 блиндажей, 134 перекрытых щиленей и 897 окопов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2015, 20:35 » Автор: Вадим Дидык
     12279
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Sergo  
31 августа 2015 21:02

И это при том, что никаких военных действий не ведут и войны между Украиной и Россией нет! Так куда же исчезают деньги, выделенные на постройку европейской стены между Украиной и Россией со стороны Украины? Украинские депутаты! Вы все полные моральные уроды! С вами не о чем разговаривать! Вы все добрались до свинной кормушки и вам насрать, как живут люди, которые вас выбрали! Готовтесь, что скоро Господь будет с вас спрашивать!

Гости
+1
Вотичудненько  
31 августа 2015 21:03

Нам будет меньше работы по строительству забора от орды.

Гости

наверх