ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия инициировала встречу в нормандском формате
Раздел: Россия  
-1

Россия инициировала встречу в нормандском формате

Россия инициировала встречу в нормандском форматеСергей Лавров: Предложили встречу для того, чтобы заострить проблему договороспособности.

Москва предложила созвать в ближайшие 10-12 дней встречу на уровне глав МИД в нормандском формате: Украина-Германия-Франция-Россия.

Как заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, встреча может состояться в развитие телефонного разговора нормандской четверки, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Предложили для того, чтобы заострить проблему договороспособности всех участников минских соглашений и найти пути преодоления тех препятствий, которые на их пути возникли, провести в ближайшее 10-12 дней встречу министров иностранных дел в "нормандском формате", - сказал Лавров.

Читайте также: Реакция Кремля на события в Киеве под ВРУ

По его словам, канцлер Германии Ангела Меркель поддержала эту инициативу и теперь Москва ждет того же от других участников нормандского формата.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2015, 13:10 » Автор: Богдан Процив
     1550
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх