ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Власти РФ рассказали, сколько потратили на беженцев из Донбасса
Раздел: Россия  
+2

Власти РФ рассказали, сколько потратили на беженцев из Донбасса

Власти РФ рассказали, сколько потратили на беженцев из ДонбассаБолее 110 тысяч украинцев обратились с заявлениями о предоставлении гражданства РФ.

Власти РФ оценивают затраты, вызванные наплывом в Россию беженцев из восточных регионов Украины, более чем в 4 млрд рублей. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на доклад, представленный главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину, передает интернет-издание Хроника.инфо.

При этом расходы на размещение беженцев расцениваются в документе как ущерб госбюджету РФ.

"В соответствии с полученными из субъектов РФ данными о затратах, произведенных в связи с размещением украинских беженцев, Российской Федерации причинен ущерб на сумму более 4 млрд рублей", - отмечается в документе, представленном в четверг Бастрыкину на совещании по вопросам расследования уголовных дел, возбужденных по фактам нарушений прав граждан на востоке Украины.

Читайте также: Российский суд впервые рассматривает дело о сепаратизме

В докладе со ссылкой на данные Федеральной миграционной службы (ФМС) РФ говорится, что с апреля 2014 года более миллиона русскоязычных жителей Луганской и Донецкой областей покинули места постоянного проживания. Более 110 тыс. человек, имеющих статус беженцев, обратились с заявлениями о предоставлении гражданства РФ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2015, 16:30 » Автор: Богдан Процив
     1684
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 сентября 2015 16:51

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ГОСПОДА
ТОЛЬКО КАЖДАЯ ДЕСЯТАЯ ОСОБЬ ЭТОГО ДЕБИЛЬНОГО СТАДА РюСЬКОГО МИРА ЗАХОТЕЛИ ЖИТЬ В ФАШИСТСКОЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
ОСТАЛЬНАЯ СВОЛОТА днРЫГАЛОВА И лн РЫГАЛОВА, ПРИЗВАВШАЯ ВОЙНУ НА ЗЕМЛЮ УКРАИНЫ, В ГЛУБИНЕ СВОЕЙ ГОВЕННОЙ ДУШОНКИ ПРОДАЖНОЙ НАЕЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ В УКРАИНУ И НАДЕЕТСЯ НА ОТКРЫТЫЕ ДВЕРИ В ЕВРОПУ.
ХРЕН ИМ ПУТИНСКИЙ ПО ВСЕЙ КОЗЛОБОРОДОЙ ХАРЕ, А НЕ ДОРОГУ ДОМОЙ.

Гости

наверх