ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москва ответила на антироссийскую военную доктрину Украины
Раздел: Россия  
+2

Москва ответила на антироссийскую военную доктрину Украины

Москва ответила на антироссийскую военную доктрину УкраиныВ России "принимаются решения, направленные на эскалацию конфликта".

В Министерстве иностранных дел России прокомментировали утвержденную СНБО новую военную доктрину Украины, в которой основным противником указана Россия, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на RT.

"В Киеве вновь прозвучали воинствующие заявления и принимаются решения, направленные на эскалацию конфликта", - заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Читайте также: Российский суд впервые рассматривает дело о сепаратизме

Напомним, 2 сентября на заседании СНБО утвердили новую военную доктрину Украины, в которой Россия указана главным военным противником. В ней также подтверждается отказ от политики внеблокового статуса и декларируется восстановление курса в НАТО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2015, 17:30 » Автор: Богдан Процив
     851
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх