ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин прокомментировал столкновения под Радой
Раздел: Россия  
+1

Путин прокомментировал столкновения под Радой

Путин прокомментировал столкновения под РадойИзменения Конституции носят лишь декларативный характер, заявил президент РФ.

Президент РФ Владимир Путин заявил в пятницу, что беспорядки у здания Рады в Киеве никак не связаны с голосованием по Конституции, так как изменения в нее носят декларативный характер.

"Что касается этих трагических событий, то я считаю, что это вообще никак не связано с изменениями в Конституцию, потому что все, что сегодня нам предлагается в качестве изменений, носит абсолютно декларативный характер, и, по сути, структуру власти в Украине не меняет", - цитирует его слова Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По его мнению, "изменения в конституцию используются исключительно как предлог для обострения политической борьбы за власть".

Также Путин заявил, что развитие событий в Украине будет зависеть от того, как долго украинцы смогут "терпеть эту вакханалию".

"Это зависит не от нас, это зависит от самой Украины, от украинского народа - как долго украинский народ еще будет терпеть эту вакханалию", - сказал он, отвечая на вопрос журналистов, что, по его мнению, будет дальше происходить в Украине.

31 августа в столкновениях под Радой взорвалась граната. Погибли трое бойцов Нацгвардии.

Читайте также: Путин прокомментировал ситуацию в Украине. Видео

По подозрению в применении гранаты милиция задержала 21-летнего бойца батальона "Сич" Игоря Гуменюка. Он свою вину не признает.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2015, 10:40 » Автор: Алиса Сидоренко
     3910
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Бывалый  
4 сентября 2015 10:48

Ты лучше подумай как долго российский народ будет терпеть фюрера путлера и его вакханалию. Займись своей страной и не лезь в Украину. Кстати она тебе не по зубам.

Гости
0
4 сентября 2015 10:49

Первонах.Кого то интересует мычание ботоксного карлика?????? lol

Гости

наверх