ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия хочет увеличить добычу газа и нефти к 2030 году
Раздел: Россия  
0

Россия хочет увеличить добычу газа и нефти к 2030 году

Россия хочет увеличить добычу газа и нефти к 2030 годуРоссийская Федерация уже к 2030 году хочет увеличить объем добычи газа, а также планирует увеличить производство сжиженных углеводородов. Об этом стало известно из заявления Александра Новака, российского министра энергетики.

Министр сказал, что сырьевые регионы – это двигатели российского экономического роста, так как более половины доходов госбюджета формируются именно благодаря ним, и более 70% экспорта приходятся на полезные ископаемые.

Новак отметил, что основная задача заключается в повышении коэффициента извлечения нефти. В 2030 году места добычи останутся на Сахалине и в Восточной Сибири, там будет увеличен добыча сырья, а в Приволжье и Западной Сибири предполагается снижение добычи. И к указанному сроку начнется добыча нефти на шельфе.

Возросли объемы добычи газа. Основные регионы в этой отрасли – это Ямало-Ненецкий автономный округ и уже Сахалин. И к 2030 году в Российской Федерации предполагается добывать 876 миллиардов кубических метров газа, будут открыты новые месторождения, и закончиться строительство газопровода из Якутии в Хабаровск.

Читайте также: Эксперты: Российская экономика действует на грани собственного потенциала

Также к этому сроку хотят увеличить рост производства сжиженного газа, в будущем будет реализовано шесть проектов в этой отрасли.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2013, 17:49 » Автор: Татьяна Шедько
     1456
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх