ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Шереметьевском аэропорту застрял «груз 200»
Раздел: Россия  
+1

В Шереметьевском аэропорту застрял «груз 200»

В Шереметьевском аэропорту застрял «груз 200»В грузовом терминале аэропорта Шереметьево коллапс.

Из-за смены оператора по обработке грузов здесь скопилось более 400 тонн грузов, в том числе оборудование, животные в клетках и даже груз 200.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

Возникли проблемы и у экспресс-перевозчиков, которые теперь не могут доставить региональным клиентам почти 1 тыс. паспортов с туристическими визами.

О том, что грузы в московском аэропорту Шереметьево обрабатываются с задержкой, вчера сообщили несколько крупных служб доставки и представители турбизнеса. По оценкам партнеров Российского союза туриндустрии (РСТ), обработки дожидаются около 400 тонн различных грузов: в их числе оборудование для индустриальных компаний, животные в клетках, груз 200 и паспорта с визами туристов, которые должны были быть отправлены в регионы. Туроператоры приняли решение о доставке по назначению почти 1 тыс. паспортов через аэропорт Домодедово, уточняли в РСТ.

В пресс-службе аэропорта вчера признали факт наличия проблем с обработкой грузов, сообщив, что для их решения был выделен дополнительный технический персонал.

Читайте также: В России суд признал экстремистскими издания «Свидетелей Иеговы»

Государственное АО "Международный аэропорт Шереметьево" (МАШ) - крупнейший российский аэропорт. В скором времени транспортный хаб должен быть приватизирован. 28 августа Владимир Путин подписал указ, согласно которому государство вместе с частными инвесторами должно создать АО "Аэропорт Шереметьево". Государство внесет в это предприятие собственный пакет АО МАШ в обмен на 30% новой компании. Остальную долю может получить группа "ТПС Авиа" Аркадия Ротенберга и Александра Пономаренко. По данным Росавиации, в январе--июле этого года объем перевозки грузов и почты составил 607,7 тыс. тонн (на 7,5% больше, чем годом ранее). 80,7% этих перевозок пришлись на пять крупнейших авиакомпаний - "Аэрофлот", "Трансаэро", "Волга-Днепр", "Сибирь", "Эйрбриджкарго".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2015, 16:40 » Автор: Алиса Сидоренко
     3549
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх