ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аноним заставил паниковать московские власти
Раздел: Россия  
+2

Аноним заставил паниковать московские власти

Аноним заставил паниковать московские власти     Он сообщал о минировании вокзалов и аэропортов.

Звонки правоохранителям поступали с разных телефонных номеров.

Анонимный злоумышленник совершил в общей сложности шесть телефонных звонков в полицию Москвы, сообщив о том, что все вокзалы, аэропорты и метрополитен города заминированы, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Для проверки информации было принято решение о проведении частичной эвакуации Павелецкого, Курского, Ярославского, Казанского и других вокзалов Москвы. Также в усиленном режиме проводится осмотр территории в столичных аэропортах.

Правоохранительные органы также пытаются выяснить личность человека, который за несколько звонков в течение 15 минут смог нарушить работу ключевых инфраструктурных объектов Москвы. Звонки правоохранителям поступали с разных телефонных номеров.

Читайте также: Бдительные московские полицейские арестовали гражданина в килте

Подобные происшествия периодически происходят в мегаполие. Например, 19 августа в здании Арбитражного суда Московского округа была проведена эвакуация после анонимного звонка о бомбе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2015, 19:08 » Автор: Вадим Дидык
     694
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх