ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москва берет на себя уничтожение ИГИЛ, - российский журналист
Раздел: Россия  
-1

Москва берет на себя уничтожение ИГИЛ, - российский журналист

Москва берет на себя уничтожение ИГИЛ, - российский журналист Путин потребует за это сворачивания режима санкций.

Редактор отдела политики и экономики Новой газеты Кирилл Мартынов заявил в своей колонке, что Россия начала в Сирии операцию по прямой военной поддержке режима Асада с целью возвращения в клуб западных держав, получения "уступок по украинскому вопросу" и сворачиванию санкций, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Фейсньюс.

В частности, он отмечает, что параллельно с появлением слухов о российском военном корпусе в Сирии произошла резкая деэскалация конфликта в Донбассе.

"Словно специалисты по ведению "гибридной войны" отвлеклись на новый проект", - написал Мартынов.

Российский журналист заявил также, что вмешательство Путина в Сирийский конфликт перед его первым за 10 лет участием в Генасамблее ООН говорит о "новой инициативе".

"Москва, у которой, в отличие от Вашингтона, нет противодействия со стороны общественного мнения и Конгресса, берет на себя уничтожение ИГИЛ", - считает Мартынов.

По его мнению, за это Путин потребует сворачивания режима санкций и "возвращения страны в клуб западных держав, сражающихся с глобальными угрозами, такими как терроризм". Он также заявил, что успех этого плана может означать и "перспективу переговоров о статусе Крыма".

Читайте также: Американский журналист знатно потроллил одиозный Russia Today

В то же время, Мартынов отмечает, что "риски от такой игры никто до конца не просчитал".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2015, 23:51 » Автор: Вадим Дидык
     2255
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх