ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одному из подозреваемых в убийстве Немцова предложили сделку
Раздел: Россия  
0

Одному из подозреваемых в убийстве Немцова предложили сделку

Одному из подозреваемых в убийстве Немцова предложили сделкуБахаев должен дать показания против других задержанных в обмен на смену статьи УК РФ.

Арестованному по делу об убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова Хамзату Бахаеву следственным комитетом РФ было предложена сделка со следствием в обмен на информацию, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на "Росбалт".

Отмечается, что он даст показания на братьев Губашевих, с которыми он жил в одном доме, а также на других обвиняемых по этому делу.

Следственный комитет РФ располагает информацией, что Бахаеву известны подробности убийства Немцова, так как он общался с вероятными убийцами.

Если произойдет соглашение со следствием, Бахаеву будут предъявлены обвинения не в соучастии в убийстве, а только по статье 316 УК РФ (сокрытие преступления).

По данным источника, Бахаев пока не дал ответа и взял время на размышление.

Напомним, ранее показания в признании дали другие обвиняемые – Заур Дадаев, Анзор и Шадид Губашевы. Но позже они от них отказались.

Читайте также: Путин приказал привести войска в боевую готовность

Как известно, 27 августа Басманный суд Москвы отклонил жалобу главного подозреваемого по делу об убийстве политика Бориса Немцова Заура Дадаева о пытках над ним.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2015, 11:50 » Автор: Богдан Процив
     1038
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх