ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медведев признал приближение российской экономики ко «дну»
Раздел: Россия  
+1

Медведев признал приближение российской экономики ко «дну»

Медведев признал приближение российской экономики ко «дну»Премьер пожаловался, что на экономику России давит целый ряд негативных факторов.

Ситуация в российской экономике остается весьма сложной, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

По его словам, на экономике РФ негативно сказывается целый ряд факторов, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Это и структурные проблемы, и нестабильность на рынках энергоносителей, прежде всего углеводородов, нестабильность (…) на рынках капиталов", - сказал Медведев

Среди других факторов, по его словам, "сложности, которые испытывают крупнейшие экономики, и, наконец, санкционное давление" на Россию.

"Сейчас активно идут экспертные дискуссии, они сводятся к тому, нащупали ли мы так называемое "дно" или еще пока нет, возвращаемся ли на положительную траекторию, то есть траекторию экономического роста, или же этого процесса пока не наблюдается. В любом случае, задачи у правительства заключаются в том, чтобы проводить ответственную экономическую политику", - сказал Медведев.

Читайте также: Песков прокомментировал участие военных РФ в сирийском конфликте

Как сообщалось, инфляция в России в августе 2015 года составила 0,4%, что является самым высоким показателем за последние пять лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2015, 16:20 » Автор: Богдан Процив
     4173
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
7 сентября 2015 16:34

Это уже наверное третье дно!!!

Гости
0
7 сентября 2015 16:35

После дна еще будет "здравствуйте шахтеры" и т.д.

Гости
0
ааа  
7 сентября 2015 16:44

Дебилам дебильная смерть.

Гости

наверх