ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мы планируем ввести продэмбарго для Украины, - глава Минэкономразвития РФ
Раздел: Россия  
-1

Мы планируем ввести продэмбарго для Украины, - глава Минэкономразвития РФ

Мы планируем ввести продэмбарго для Украины, - глава Минэкономразвития РФ Перечень товаров будет похож с европейским по основным позициям.

Список будет совпадать с запрещенными продуктами из ЕС.

Шансы на то, что РФ не введет продовольственное эмбарго в отношении Украины с 2016 года, не очень высоки. Об этом заявил глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Надежда у нас есть, хотя работа идет трудно. Но мы все-таки рассчитываем, что нам удастся совместными усилиями выйти на тот результат, на который мы рассчитываем. Шансы на это есть, но не очень большие", – сказал Улюкаев, отвечая на вопрос, какова вероятность того, что Россия не введет продэмбарго и пошлины для Украины с 1 января 2016 года.

Читайте также: В России хлеб стал дороже на 15-20%

Российский министр также добавил, что если в отношении Украины будет введено продовольственное эмбарго, то перечень товаров, которые в него попадут, будет совпадать с ЕС по основным позициям.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2015, 20:09 » Автор: Вадим Дидык
     1601
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх