ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Парадокс России в том, что президент очень популярен, но конкретное недовольство растет, - российский оппозиционер
Раздел: Россия  
-1

Парадокс России в том, что президент очень популярен, но конкретное недовольство растет, - российский оппозиционер

Парадокс России в том, что президент очень популярен, но конкретное недовольство растет, - российский оппозиционер Но он не исключает, что это продлится недолго.

Российский оппозиционер, глава движения «Выбор России» Владимир Рыжков считает, что оппозиции РФ следует активно говорить об экономических проблемах в стране, поскольку россияне не связывают ухудшение своей жизни с президентством Владимира Путина.

«У нас есть интересный феномен. Популярность президента очень высокая, но при этом недовольство населения конкретными экономическими вещами – зарплатами, пенсиями, ценами в магазинах, стоимостью газа, ЖКХ – тоже быстро растет…. Парадокс России в том, что президент очень популярен, но конкретное недовольство растет. Пока люди связи тут не видят», - отметил Рыжков, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

Он не исключает, что это продлится недолго. «Потому что кризис пока идет полтора года. А как народ будет реагировать на ухудшение своей жизни еще через годик-полтора, никто ж не знает», - сказал политик.

«На самом деле, если оппозиция в России будет активно говорить именно об экономических проблемах – а мы это делаем, о социальных проблемах, о том, что власть во многом завела страну в тупик, мне кажется, поддержка оппозиции будет расти. И Кремль тоже этого боится. Вот сейчас они, например, нарезали округа на выборы в Госдуму таким образом, чтобы перемешать городское население с сельским. И это явно говорит о том, что они боятся роста оппозиционных настроений в городах. Так что Кремль тоже понимает, что оппозиция будет наращивать свою поддержку», - считает Рыжков.

Читайте также: Невозможно посчитать, сколько денег тратит Путин на войну, - российский оппозиционер

Владимир Рыжков – глава движения «Выбор России». Один из авторов докладов «Путин. Коррупция» и «Коммунальные тарифы. Путин и «Газпром». Был депутатом Госдумы четырех созывов. До 2014 года вместе с Борисом Немцовым и Михаилом Касьяновым возглавлял РПР-ПАРНАС. Также являлся членом правления общественной организации «Открытая Россия», которую спонсировал Михаил Ходорковский.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2015, 21:37 » Автор: Вадим Дидык
     1423
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх