ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-барабанщик советской группы «Жар-птица» умер после допроса в полиции
Раздел: Россия  
0

Экс-барабанщик советской группы «Жар-птица» умер после допроса в полиции

Экс-барабанщик советской группы «Жар-птица» умер после допроса в полицииВ подмосковной Дубне после полицейского рейда умер 57-летний Сергей Пестов.

Бывший барабанщик советской рок-группы «Жар-птица» Сергей Пестов умер в подмосковной Дубне во время допроса в полицейском участке, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Лента.ру".

Об этом сообщили в правоохранительных органах. Предполагается, что у мужчины случился сердечный приступ.

Сотрудники правопорядка пояснили, что 57-летнему Пестову стало плохо на допросе, после чего они решили вызвать врачей. Когда медики прибыли в местное ОВД, барабанщик уже был в состоянии комы. Реанимация ему не помогла.

Пестова и нескольких его друзей задержали 4 сентября во время репетиции в гараже по подозрению в употреблении и хранении наркотиков. Коллеги музыканта заявили, что полицейские несколько раз ударили его по голове, но сами сотрудники правоохранительных органов подчеркнули, что Пестова никто не бил.

Жена барабанщика Ирина утверждает, что видела на лице и голове мужа ссадины. «Супруга приняла трупные пятна за синяки от побоев и подняла шум», — отмечает один из источников, знакомый с ситуацией. В настоящее время проводится проверка обстоятельств случившегося.

Читайте также: Неожиданно умер один из участников группы «Пиккардийская терция»

Группу «Жар-птица» создал в 1975 году певец и гитарист Сергей Попов. Коллектив часто выступал на танцевальных вечерах в Москве и Подмосковье. Первый альбом музыканты записали в 1979 году, но он оказался неудачным. После этого сооснователи группы Сергей Пестов и Александр Капитонов решили покинуть «Жар-птицу» и играть джаз. Позже коллектив записал еще два студийных альбома и в 1983 году распался. Сергей Пестов работал над собственными проектами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2015, 01:27 » Автор: Светлана Устименко
     1331
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Алекс  
9 сентября 2015 01:40

Желаю всем жителям паРашки, чтобы их так регулярно допрашивали в полицайском участке! Жрите твари свой "рюський мирь"! Чем больше вас мразей сдохнет, тем чище будет воздух на Земле.

Гости

наверх