ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Болотный» российский оппозиционер Удальцов и дальше будет находиться под домашним арестом
Раздел: Россия  
0

«Болотный» российский оппозиционер Удальцов и дальше будет находиться под домашним арестом

«Болотный» российский оппозиционер Удальцов и дальше будет находиться под домашним арестомСегодня, 2 октября, Бесманный суд российской столицы продлил срок домашнего ареста Сергею Удальцову, оппозиционеру-координатору Левого фронта.

Следователи просили продлить арест по той причине, что обвиняемый, если будет на свободе, может сбежать, скрыться от правоохранительных органов и оказать давление на свидетелей дела.

Сам же Сергей Удальцов категорически был против своего пребывания под домашним арестом и говорил о том, что готов внести необходимых залог за себя, сумма которого составляет около миллиона рублей.

Правозащитники обвиняемого настаивали на том, что пребывание Удальцова под домашним арестом вредит его здоровью, ему необходимо прогуливаться на свежем воздухе. Помимо этого, они сказали, что их подзащитный не может полноценно работать, содержать собственных детей, находясь под домашним арестом.

Но суд отверг все обоснования адвокатов и поддержал аргументы следствия.

Дело на Удальцова завели еще осенью прошлого года. Его обвинили в приготовлении массовых беспорядков в разных регионах РФ.

Читайте также: В Москве планируется масштабная акция протеста в поддержку подсудимых по

Удальцов пребывает под домашним арестом уже с февраля прошлого года. Ему нельзя видеться со своими знакомыми и друзьями, в его квартиру допускают только близких родственников. Также ему запрещено пользоваться телефоном и Интернетом. Его арест продлен до 6 февраля следующего года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2013, 14:50 » Автор: Татьяна Шедько
     879
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх