ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин: В российских тюрьмах нет политзаключенных
Раздел: Россия  
0

Путин: В российских тюрьмах нет политзаключенных

Путин: В российских тюрьмах нет политзаключенныхВладимир Путин, президент Российской Федерации, сказал, что существует возможность амнистии для осужденных, которые относят себя к политическим заключенным, отметив, что любое наказание рано или поздно заканчивается.

Глава российского государства сказал, что не уверен, что всех необходимо постоянно преследовать за преступления, над человеком, который когда-либо нарушил закон, не должен всегда висеть «Дамоклов меч» какого-то возмездия. Так президент сказал, отвечая на вопрос о том, не намереваются ли российские власти амнистировать заключенных, среди них и тех, которых некоторые люди относят к политическим заключенным.

Однако, Владимир Владимирович обратил внимание на то, что некоторые из заключенных, которые по каким-то данным находятся в тюрьмах по политическим причинам, никогда даже не занимались политикой.

Читайте также: «Болотный» российский оппозиционер Удальцов и дальше будет находиться под домашним арестом

Президент добавил, что люди, которые находятся в местах лишения свободы по «старым делам», никогда политикой не занимались, а стали политическими деятелями уже после того, как попали в тюрьму.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2013, 21:46 » Автор: Татьяна Шедько
     1409
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх