ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Путина не стали комментировать создание военной базы на границе с Украиной
Раздел: Россия  
-2

У Путина не стали комментировать создание военной базы на границе с Украиной

У Путина не стали комментировать создание военной базы на границе с УкраинойВ Кремле не комментируют возможное создание российской военной базы у границ Украины.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил в четверг, что по этому поводу следует обращаться в министерство обороны.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

Агентство Reuters на днях передало, что Россия проектирует и начинает возведение военного городка на 300 гектарах возле города Валуйки, в Белгородской области.

Информагентство сослалось на документы тендера, опубликованные на сайте российских правительственных закупок. Корреспондент Reuters со ссылкой на местных жителей сообщал, что новый военный городок может расположиться в селе Солоти, в 25 километрах от границы с Луганской областью Украины.

Читайте также: НАТО обеспокоено планами Кремля

В городке будут казармы на 3,5 тысячи солдат, склады для хранения ракетно-артиллерийских вооружений и других боеприпасов, большой учебный комплекс.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2015, 14:40 » Автор: Алиса Сидоренко
     637
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх