ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Почему сейчас ЕС не видит выхода в военных решениях против России?
Раздел: Россия  
0

Почему сейчас ЕС не видит выхода в военных решениях против России?

Почему сейчас ЕС не видит выхода в военных решениях против России? Все дело в армии.

Запад оказался не готов к тому, что Россия будет претендовать на разрушение мирового порядка. Об этом в интервью «Главкому» сказала политолог и директор Международного центра стратегической политики Виктория Подгорная, пишет Хроника.инфо.

«Они знали о ее амбициях на постсоветском пространстве и в принципе были к этому готовы, но Россия нарушила все правила, которые были после Второй мировой войны. В чем-то это возвращение в эпоху до Вестфальского мира 1648-го года, который установил понятия государственных суверенитетов. Путин действует абсолютно средневековыми методами, что и шокировало западный мир», - отметила эксперт.

По ее словам, европейцы видят путь в том, чтобы заморозить конфликт в Украине. «Конечно, они бы с удовольствием расшатали путинский режим, но Путин создал из России осажденную крепость, информационную крепость и пользуется огромной поддержкой в российском обществе», - отметила Подгорная.

Она напомнила, что со времени падения Советского Союза во всех европейских странах было очень серьезное разоружение. «У тех же литовцев сейчас призыв – 11 тысяч человек, которыми просто невозможно защититься от России, в других странах пропорции военных к общему числу населения ненамного лучше», - сказала она.

Читайте также: В России назвали единственную силу против ИГИЛ

«У России больше оружия и солдат, чем во всех странах Европы. Плюс трагический опыт войн 20-го века. Потому сейчас ЕС и не видит выхода в военных решениях», - объяснила Подгорная.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2015, 21:31 » Автор: Вадим Дидык
     1226
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11 сентября 2015 22:02

Это все ватная 3,14здежь!!! Парашку задавят по тихому, без оружия!!!!!

Гости
0
DD  
11 сентября 2015 22:34

Украина показывает пример того, как бить козлорылых, несмотря на их численное и военное превосходство. А вот если взять армию США, то перевес явно на стороне последней, и все что мешает загнать путлера в стойло - трусливость обамы. Если бы президентом был Кеннеди, путлер давно бы ползал на коленях.

Гости

наверх