ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Типичная Россия: Лавров объяснил слова Пескова, который объяснял слова Путина
Раздел: Россия  
-1

Типичная Россия: Лавров объяснил слова Пескова, который объяснял слова Путина

Типичная Россия: Лавров объяснил слова Пескова, который объяснял слова ПутинаОни не ищут легких путей.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что во время своей речи на Генассамблее ООН в сентябре президент РФ Владимир Путин коснется украинского вопроса, темы санкций и других международных кризисов.

"Коснется он и конкретных аспектов, таких как Сирия, украинский кризис", - сказал Лавров в интервью программе Воскресное время на Первом канале, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Также, по словам главы российского МИД, Путин в выступлении затронет "одержимость (Запада - НВ) санкционными мерами". "Это долгая история, некий рецидив и одержимость санкционными мерами: как только у наших западных партнеров что-то не получается по их лекалам - тут же хватаются за инструмент санкций", - сказал Лавров.

Читайте также: Пескова заставили «разжевывать» слова Путина о государственности «Новороссии»

Напомним, ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что речь главы Кремля Владимира Путина на Генассамблее ООН будет посвящена ситуации в Сирии и террористической группировке ИГИЛ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2015, 19:54 » Автор: Вадим Дидык
     2404
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх