» » Зарплаты министров силовых структур России станут в два раза больше
Раздел: Россия  
0

Зарплаты министров силовых структур России станут в два раза больше

Зарплаты министров силовых структур России станут в два раза большеВ России зарплаты министров-силовиков станут в два раза больше доходов гражданских министров.

Повышение зарплат состоится после повышения самих министров согласно указу главы государства.

В месяц зарплаты глав силовых ведомств, таких как МВД, ФСБ, МЧС, Минобороны, СВР, ФСКН, ФСН и ФМС вырастут с 18 тысяч рублей до 583 тысяч рублей с первого сентября этого года, а с первого сентября следующего года повысятся до 786 тысяч рублей.

Гражданские министры стали получать не 169,43 тысяч, а 253933 рублей в месяц, а в 2014 году из зарплаты поднимутся до 419793 тысяч рублей.

На днях, 2 октября, Владимир Путин повысил зарплаты почти всем высокооплачиваемым российским чиновникам с сентября текущего года.

Каждый месяц денежное поощрение главы правительственного ведомства стало выше 53,7 тысяч рублей, а в 2012 году оно даже не дотягивало до 34 тысяч рублей. Например, зарплата Сергей Лаврова, руководителя Министерства иностранных дел, станет около 53,5 тысяч рублей, остальные главы министерств получат по 51,8 тысяч рублей ежемесячно.

Читайте также: Путин планирует ужесточить требования к гастарбайтерам в России

Секретарь Совбеза получает 102,5 тысячи рублей, глава ЦИК – 63 тысячи рублей, а омбудсмен – всего 55 тысяч рублей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
4-10-2013, 11:27 » Автор: Татьяна Шедько
     2296
     0
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх