ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Еда по талонам: в Россию возвращаются продуктовые карточки
Раздел: Россия  
+2

Еда по талонам: в Россию возвращаются продуктовые карточки

Еда по талонам: в Россию возвращаются продуктовые карточки«Талон на еду», «отоварить карточки» – в Россию возвращается забытая терминология.

Минпромторг РФ предложил на рассмотрение правительству концепцию продовольственных карточек для малоимущих, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

Во вторник, 15 сентября, со ссылкой на министра промышленности и торговли РФ Виктора Евтухова, Минпромторг РФ на прошлой неделе представил правительству концепцию продовольственных карточек для малоимущих.

«Если наши подходы будут поддержаны, о которых я говорил неоднократно, то будем дорабатывать более детально», — сказал Евтухов в интервью агентству.

Евтухов также отметил, что карточки направлены на поддержку не только населения, но и отечественного производителя, так как будут давать возможность купить отечественный сельскохозяйственный товар со скидкой.

Читайте также: Золотарев: Карточки гражданина так нужны, как зайцу стоп-сигнал

Министерство планирует ввести карточки в 2016 году. Система продовольственных карточек допускается правилами ВТО и представляет собой косвенную форму защиты отечественного производителя.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2015, 00:09 » Автор: Светлана Устименко
     2719
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх