ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Москву съедутся представители сепаратистских движений со всего мира
Раздел: Россия  
+1

В Москву съедутся представители сепаратистских движений со всего мира

В Москву съедутся представители сепаратистских движений со всего мираПодавляющее большинство делегатов будут представлять сепаратистские движения, борющиеся против западных правительств.

В воскресенье, 20 сентября, в Президент-отеле в центре Москвы пройдет конференция под названием "Диалог наций. Право народов на самоопределение и построение многополярного мира".

Организаторы встречи утверждают, что это "первое и пока уникальное мероприятие по обмену мнениями между сторонниками суверенитета для малых народов по всему миру", передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Точный список гостей "форума" его организаторы не сообщают, аргументируя это "соображениями безопасности". Тем не менее, известно, что в списках приглашенных есть так называемое "националистическое движение Техаса", в офисе которого ФБР проводило обыск ещё в феврале этого года.

Организатором "конференции" выступает российская общественная организация «Антиглобалистское движение России» (АДР). В целом, если судить по данным АДР, на этот раз подавляющее большинство делегатов будут представлять сепаратистские движения, борющиеся против западных правительств. Среди них: сепаратисты Гавайев, Пуэрто-Рико и Каталонии, представители Западной Сахары и делегация от ирландской партии «Шинн Фейн», которая год назад предложила провести референдум об отделении Северной Ирландии от Великобритании, опираясь на опыт шотландцев.

В тексте приглашения на форум говорится, что "в конфликте двух основных принципов международного права - нерушимости государственных границ и права наций на самоопределение - участники мероприятия встают на сторону второго положения". Заявленной целью конференции является создание международной рабочей группы по координации действий "борцов за независимость по всему миру", - передает РБК.

Читайте также: Без стеснения: в Москве в храме задержан голый мужчина

Напомним, что в 90-х Москва отказала в возможности на самоопределение Чечне, сравняв в свое время "Градами" её столицу Грозный. При этом погибли от 30 до 40 тыс. человек мирного населения (данные российского Госкомстата только за период Первой чеченской войны).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2015, 10:00 » Автор: Богдан Процив
     1086
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 сентября 2015 10:13

Сходка очередного Коминтерна?

Гости
+1
16 сентября 2015 10:14

То це ж дуже добре, що вся ця шулупня збереться в один час і в одному місці. Потрібно буде тільки зробити дуже гарний бабах і в світі стане набагато спокійніше.

Гости
0
Алла Карбышева  
16 сентября 2015 10:14

Неудивительно , сначала СССР поддерживал разное бандитское отребье в мире - лишь бы показывали приверженность коммунистическим идеалам - и , кстати, этим многие пользовались - типа убийц , или вообще - каннибалов - был такой президент в Африке!А теперь по дорожке СССР - топает Россия - не забыл бы " кремлевский карлик"- что случилось с СССР?

Гости

наверх