ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России медведь растерзал мужчину в лесу
Раздел: Россия  
-1

В России медведь растерзал мужчину в лесу

В России медведь растерзал мужчину в лесуВ Сибири найдено тело человека, которого истерзал медведь.

Медведь убил одного из двух грибников, отставших от группы в глухой тайге в Иркутской области, сообщил руководитель пресс-службы МВД региона Герман Струглин.

По его словам, нападение произошло в понедельник в Качугском районе, об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на сайт
РИА Новости.

"Группа из четырех человек — охотников и грибников — находилась в лесу вместе. В какой-то момент группа разделилась, грибники пошли пешком и на них напал зверь. Люди начали кричать, на помощь подоспели ехавшие на машине охотники. Сначала они пытались криком отогнать зверя, но он не реагировал, в результате животное застрелили. Один из мужчин погиб, другого медведь ранил", — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что местность, где произошел инцидент глухая, таежная, и количество медведей высокое, поскольку это их ареол обитания. В настоящее время идет сезон сбора грибов и ягод, поэтому люди должны быть максимально осторожны, стараться не уходить от групп и соблюдать определенные правила поведения в лесу, добавил он.

По его словам, за последнюю неделю зафиксированы еще три случая выхода медведей к людям, но тогда обошлось без пострадавших и жертв.

Читайте также: Медведь, который сбежал из России, побушевал в Китае

В результате инцидента животное застрелили. Один из мужчин погиб, другого медведь ранил,
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2015, 00:05 » Автор: Ксения Павлюк
     1143
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх