ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия намного лучше понимает происходящее в Сирии, а Европа постоянно опаздывает с оценками - Асад
Раздел: Россия  
0

Россия намного лучше понимает происходящее в Сирии, а Европа постоянно опаздывает с оценками - Асад

Россия намного лучше понимает происходящее в Сирии, а Европа постоянно опаздывает с оценками - АсадРоссийская Федерация лучше западных стран понимает, что именно происходит в сирийском государстве. Об этом поделился сам президент Сирии Башар Асад.

Свое мнение президент высказал во время интервью одному немецкому еженедельнику. Асад подчеркнул, что россияне понимают намного лучше, что в Сирии происходит на самом деле, так как они лучше чувствуют действительную ситуацию. Президент Сирии это объяснил тем, что Российская Федерация просто более независима, чем Европейский Союз, которая в какой-то мере равняется на Америку.

Также сирийский президент обратил внимание на то, что все сообщения о применении химического оружия армией Сирии – лож. Асад сказал, что сирийская армия не применяла химическое оружие. А европейские оценки по поводу происходящего часто запаздывают.

Читайте также: Американский спецназ поймал лидера «Аль-Каиды», доверенное лицо Усама бен Ладена

Асад отметил, что когда речь шла о протестах, которые сопровождались жестокостью, сообщалось о мирных демонстрациях. А когда говорилось об экстремистах, то Европа сообщала о нескольких вооруженных лицах. В то время, когда информация была об Аль-Каиде, в Европе были только экстремисты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2013, 15:17 » Автор: Татьяна Шедько
     951
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх