ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский «Первый канал» в Литве больше не транслируется из-за жалоб телезрителей: начато расследование
Раздел: Россия  
0

Российский «Первый канал» в Литве больше не транслируется из-за жалоб телезрителей: начато расследование

Российский «Первый канал» в Литве больше не транслируется из-за жалоб телезрителей: начато расследованиеCgates, второй по объемам поставщик услуг кабельного телевидения, на которого подписано более пятисот тысяч человек, в понедельник вечером остановил трансляцию «Первого балтийского канала». Этот канал в основном ретранслирует российский «Первый канал».

Причиной остановки трансляции канала послужила передача под названием «Человек и закон», которая вышла в эфир 5 октября, по мнению зрителей, в ней были искажены факты событий в Вильнюсе 13 января 1991 года.

На заставке Cgates написано, что от клиентов было получено много жалоб касательно содержания передачи «Человек и закон», которую показывали в пятницу около семи вечера, и эта передача, возможно, нарушила законы Литвы. На канале объяснили, что именно поэтому ретрансляция канала прекращена до получения объяснений ПБК, а также литовских инстанций по поводу сложившейся ситуации.

Литовская комиссия по телевидению и радио сообщила, что из-за данной передачи уже начато расследование и поступило соответствующее обращение в Национальный медиасовет для установления ответственности за произошедшее.

Читайте также: Роспотребнадзор ввел новые запреты на ввоз литовской продукции: Литва называет это «экономической войной»


Завтра комиссия будет рассматривать эту проблему на специальном заседании.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2013, 12:36 » Автор: Татьяна Шедько
     1750
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх