ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Патриарх Кирилл «благословил» санкции против России
Раздел: Россия  
-1

Патриарх Кирилл «благословил» санкции против России

Патриарх Кирилл «благословил» санкции против РоссииГлава РПЦ убежден, что Россия — "самодостаточное государство".

Глава Русской православной церкви патриарх Кирилл убежден, что санкции против России идут только на пользу стране и заставят людей "немного поработать".

Как заявил патриарх журналистам во время своего визита в Барнаул, если бы санкций не было, то их нужно было бы придумать, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на "Интерфакс".

Если бы санкции не ввели, то их нужно было бы обязательно придумать, потому что, к сожалению, без шоковой терапии мы иногда не умеем работать так, как нам необходимо работать, — сказал Кирилл.

Глава РПЦ убежден, что Россия — "самодостаточное государство" как в области продовольственной безопасности, так и в других отраслях.

Читайте также: Социальные настроения россиян пошли на спад

"Я вообще не понимаю, в чем суть проблемы. Когда сталкиваешься с богатствами нашей страны, с колоссальными возможностями, то диву даешься, почему еще существует тема импортозамещения. Мы можем практически все, кроме выращивания тропических фруктов", — отметил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2015, 17:30 » Автор: Богдан Процив
     1666
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Обыватель  
21 сентября 2015 17:43

Редкий случай когда я с ним согласен (в последние годы). Когда и в России народ наконец-то займется своими жуликами, то в России появится если не все, то почти все.

Гости

наверх