ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россияне не хотят восстановления отношений с Украиной
Раздел: Россия  
+1

Россияне не хотят восстановления отношений с Украиной

Россияне не хотят восстановления отношений с УкраинойВ России провели национальный опрос.

Большинство россиян высказываются против прекращения поддержки боевиков на оккупированном Донбассе ради улучшения отношений с Украиной. Об этом свидетельствует опрос ВЦИОМ, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Так, на вопрос, следует или не следует России ради улучшения отношений с Украиной и Западом прекратить всякую поддержку "ополченцев Донбасса", 58% опрошенных выбрали ответ "не следует", 15% отметили – "не следует стремиться к улучшению отношений с Украиной и Западом", только 11% респондентов указали, что "России следует прекратить поддержку ополченцев Донбасса ради улучшения отношений с Украиной и Западом". Затруднились с ответом – 16%.

При этом только 5% опрошенных считают, что отношения России и Украины в последний месяц "постепенно нормализуются", 42% указали – "не становится ни лучше, ни хуже, практически не меняются", 44% респондентов считают, что отношения становятся все более напряженными, заметно ухудшаются, 9% – затруднились с ответом.

Также 29% опрошенных назвали отношения между двумя странами "враждебными", 38% – "напряженными", 11% – "прохладными", 9% – "нейтральными", 2% – "довольно теплыми", 2% – "добрососедскими", 4% – "дружескими". Затруднились с ответом 5%.

Читайте также: Российское руководство согласовывает свои действия в Сирии с Ираном

Всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 5-6 сентября 2015 г. Опрошено 1,6 тыс. человек в 132-х населенных пунктах в 46-х областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2015, 13:20 » Автор: Богдан Процив
     2997
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 октября 2015 13:02

А нас, украинцев, спросили, хотим ли мы иметь какие-нибудь отношения с ватной кацапней?

Гости

наверх