» » Поклонская запретила упоминать Меджлис в СМИ Крыма
Раздел: Россия  
-2

Поклонская запретила упоминать Меджлис в СМИ Крыма

Поклонская запретила упоминать Меджлис в СМИ КрымаПоклонская предупредила: на территории Крыма и Севастополя официально никаких «Меджлисов» не существует.

Псевдопрокурор Крым Наталья Поклонская запретила упоминать название организации крымских татар "Меджлис" в СМИ аннексированного полуострова.

Как говорится в письме, некоммерческих организаций с названием "Меджлис" в Крыму не зарегистрировано, а упоминание несуществующих организаций в СМИ настоятельно не рекомендуется, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ForPost.

Рекомендации разосланы в СМИ по настоянию "прокуратуры Крыма" и ее главы Натальи Поклонской.

Читайте также: Россияне не хотят восстановления отношений с Украиной

"Прокуратура Республики Крым, ссылаясь на информацию Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Крым и Севастополю, сообщает, что на территории республики не зарегистрированы некоммерческие организации с наименованием или частью наименования "Меджлис", а также "Меджлис крымско-татарского народа", - говорится в письме Поклонской.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2015, 14:40 » Автор: Богдан Процив
     1858
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх