ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России убили депутата от «Единой России»
Раздел: Россия  
0

В России убили депутата от «Единой России»

В России убили депутата от «Единой России»В России убили депутата местных законодательных собраний.

В Тверской области застрелен депутат регионального заксобрания от «Единой России» директор колхоза «Мир» 69-летний Николай Попов, являвшийся на последних выборах президента России доверенным лицом Владимира Путина, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на kommersant.ru.

Тело депутата с огнестрельными ранениями в грудь было обнаружено недалеко от деревни Спас Торжокского района. Неизвестный расстрелял Николая Попова, когда он ехал на работу в автомобиле Suzuki, после чего скрылся. Следственным управлением СКР по Тверской области возбуждено уголовное дело, однако мотивы совершенного преступления пока не ясны. Известно лишь, что следствие отрабатывает версии, связанные со служебной деятельностью Николая Попова, прежде всего его руководством крупным колхозом.

Читайте также: Москва ответит на ядерное оружие в Германии

Николай Попов являлся членом комитета по экономике, аграрной и промышленной политике законодательного собрания Тверской области. В начале 1990-х был народным депутатом СССР, членом Аграрной партии России. Он пользовался большим авторитетом в Тверской области, став доверенным лицом Владимира Путина на выборах президента России. Депутат был награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» четвертой степени и «Знак почета», являлся почетным гражданином Тверской области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2015, 13:40 » Автор: Богдан Процив
     2826
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх