ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глава комитета Госдумы РФ устроил со своим помощником дебош на борту самолета: депутат все свернул на своего ассистента
Раздел: Россия  
0

Глава комитета Госдумы РФ устроил со своим помощником дебош на борту самолета: депутат все свернул на своего ассистента

Глава комитета Госдумы РФ устроил со своим помощником дебош на борту самолета: депутат все свернул на своего ассистента Андрей Исаев, замсекретаря генерального совета партии «Единая Россия, председатель комитета по делам ветеранов, труда и социальной политике российской Государственной Думы, вместе со своим помощником вчера вечером, 8 октября, устроили дебош прямо на борту самолета во время вылета из Санкт-Петербурга, за что их сняли с рейса.

Об этом стало известно от Ильи Перекопского, генерального директора популярной социальной сети «ВКонтакте».

Он сказал, что они спокойно ждали, когда самолет взлетит, пока не появился депутат Госдумы вместе со своим помощником. Гендиректор «ВКонтакте» предположил, что они были под воздействием наркотических веществ, так как вели себя не совсем адекватно. Сначала они кричали на бортпроводниц, а потом депутат начал размахивать своей корочкой. В итоге, с самолета их еле вывела полиция, а вылет произошел на полтора часа позже расписания.

В Твиттере Илья Перекопский написал о том, что конфликт, как он заметил, начался из-за того, что парочка хотела пронести на борт самолета алкогольные напитки.

О произошедшем поделился Петр Быстров, еще один пассажир самолета и свидетель события.

На своей странице в социальной сети он написал, что наблюдал, находясь на борту самолета, это «омерзительное во всех смыслах и фантастическое по степени неуважения высокопоставленного негодяя к окружающим его людям зрелище». Быстров написал, что ему стыдно за то, что эти люди находятся у власти и надеется на то, что это последний созыв Госдумы, в котором депутат отбывает срок.

Авиакомпания «Аэрофлот», которая выполняла данный рейс, попросила прощения и сказала, что капитан самолета не виноват в подобном поведении пассажиров самолета.

Сергей Неверов, вице-спикер Государственной Думы и секретарь генерального совета правящей партии, прокомментировал данное происшествие.

Он сказал, что этот инцидент с участием его однопартийца очень неприятен. В данный момент депутата попросили объяснить свое поведение. И без серьёзной партийной реакции этот случай не останется.

Уже стало известно о том, как прокомментировал данную ситуацию сам виновник происшествия – Андрей Исаев, депутат Госдумы. Он сказал, что покинуть борт самолета, направлявшегося из Санкт-Петербурга в Москву, ему пришлось из-за поведения своего помощника.

Его помощник, по словам депутата, был оштрафован за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения на сто рублей. А к самому депутат у «Аэрофлота» претензий нет. Его помощник уже подал заявление на увольнение, депутат потом разберется, что делать со своим ассистентом.

Авиакомпания заявила, что сам Исаев угрожал компании увольнением членов экипажа за невыполнение его требований.

Андрей Согрин, занимающий должность руководителя департамента общественных связей компании, рассказал, что вчера в самолете было принято решение отказать в перелете пассажиру из экономкласса Александру Поглазовы, так как он нарушал правила поведения на борту. Поглазов находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, а также нарушал общественный порядок. Нарушитель находился на борту самолета вместе с Андреем Исаевым, которые после того, как услышал отказ в перевозке своего помощника, представился депутатом Государственной Думы и потребовал перевести Александра Поглазова в салон бизнес-класса, при этом, угрожая экипажу увольнением и большими неприятностями. Потом Поглазов в добровольном порядке был передан в руки сотрудников правоохранительных органов, а Исаев отказался лететь.

Читайте также: Зарплаты министров силовых структур России станут в два раза больше

Помощник депутата от медицинского обследования отказался.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2013, 14:48 » Автор: Татьяна Шедько
     1719
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх