ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рамзан Кадыров одобряет смерти в Мекке
Раздел: Россия  
0

Рамзан Кадыров одобряет смерти в Мекке

Рамзан Кадыров одобряет смерти в МеккеКадыров назвал смертельную давку в Мекке "подарком Всевышнего".

Многочисленные жертвы в результате давки во время ежегодного паломничества мусульман в аравийской Мекке – это "и трагедия, и большой подарок от Всевышнего" заявил глава Чечни Рамзан Кадыров в комментарии Русской службе новостей, передает интернет-издание Хроника.инфо.

"То, что случилось в Мине, - действительно трагический случай. Но мы не можем так говорить, так как каждый мусульманин, который совершает хадж в Саудовскую Аравию, он мечтает умереть там. Аллах прощает все грехи тем, кто умер, совершая хадж. Каждый мусульманин хочет увидеть Аллаха. То есть это и трагедия, и большой подарок от Всевышнего", - сказал Кадыров.

"На все воля Всевышнего. То, что случилось, то случилось. Я высказываю всем слова соболезнования. Пусть Аллах примет их хадж. Они умерли в самый священный день, в самом священном для мусульман месте, поэтому они очень счастливые люди, мы им завидуем. Дай Аллах, чтобы мы их встретили в Раю", - добавил глава Чечни.

Читайте также: Государственный долг России вырос вдвое

Напомним, по последним данным, число погибших в результате давки в Мине, предместье священного для мусульман города Мекка, куда прибыли около двух миллионов паломников возросло до 717 человек, пострадали 805.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2015, 16:20 » Автор: Богдан Процив
     1310
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх