ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Минобороны РФ сообщило о целях пребывания российских военных в Сирии
Раздел: Россия  
0

Минобороны РФ сообщило о целях пребывания российских военных в Сирии

Минобороны РФ сообщило о целях пребывания российских военных в СирииРоссийские военные в боевых действиях не участвуют, отметили в ведомстве.

Министерство обороны Российской Федерации разъяснило цель пребывания российских военных в Сирии, сообщает РБК со ссылкой на источник в оборонном ведомстве и информацию, предоставленную депутатом Госдумы Дмитрием Гудковым, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

В частности, соответствующая информация содержится в ответе российского оборонного ведомства на запрос депутата Государственной думы Дмитрия Гудкова.

В то же время, сам Гудков подтвердил факт получения ответа от министерства обороны, однако отказался предоставить его, сославшись на то, что документ помечен грифом "для служебного пользования" и он не подлежит публикации.

При этом, источник в Минобороны РФ сообщил, что ведомство подтвердило присутствие российских военных в Сирии, но подчеркнуло, что в боевых действиях они якобы не участвуют.

Читайте также: Россия может создать новый военный союз в противовес НАТО

Согласно источнику, российские военные присутствуют в Сирии в соответствии с договорами и контрактами, заключенными с Дамаском, они обеспечивают работу пункта материально-технического обеспечения в порту Тартус, сопровождают поставки продукции военного назначения и контролируют целевое использование поставленного вооружения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2015, 15:10 » Автор: Богдан Процив
     1044
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх