ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин провел оперативное совещание с Совбезом РФ
Раздел: Россия  
-1

Путин провел оперативное совещание с Совбезом РФ

Путин провел оперативное совещание с Совбезом РФПрезидент РФ провел заседание Совбеза.

Президент России Владимир Путин провел оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности РФ. Об этом сообщает пресс-служба Кремля, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Состоялся подробный обмен мнениями в контексте предстоящего в понедельник выступления президента на заседании Генассамблеи ООН. Затрагивалось также положение на Ближнем Востоке с упором на сирийскую проблематику", – говорится в сообщении.

Напомним, ранее в Белом доме сообщили, что президент США Барак Обама согласился встретиться с российским лидером Владимиром Путиным после "неоднократных запросов" российской стороны.

Встреча Путина с Обамой состоится в понедельник 28 сентября на полях 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Лидеры двух государств не встречались почти год.

Комментарии российской и американской стороны о теме встречи разнятся. Так, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что ключевым вопросом будет ситуация в Сирии и, "если останется время", в Украине.

Читайте также: Минобороны РФ сообщило о целях пребывания российских военных в Сирии

В Белом доме напротив заявили, что Обама планирует обсуждать с Путиным в первую очередь ситуацию в Украине и выполнение Минских соглашений.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2015, 16:50 » Автор: Богдан Процив
     3028
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВВС  
25 сентября 2015 17:10

«Уже известно, что и Китай подключается к нашей военной операции в Сирии, в Средиземное море уже вошёл китайский крейсер, за ним следом идёт авианосец КНР. Я думаю, что Иран также активизирует свою работу через Хезболлу, подразделения которой наращиваются со стороны Ливии. Поэтому уже можно сказать, что другая международная коалиция набирает силу. Соединённым Штатам нужно только присоединиться. К нам», - заявил Национальной Службе Новостей Игорь Морозов, член Комитета Совета Федерации по международным делам. Так-что Обаме уже не до Украины.Правда УкрСМИ об этом молчат.

Гости

наверх